Home » Aktuelle Saison » CHL - Spielplan » Bericht Spiel #25 |  Sitemap |  Hilfe |  Kontakt

Logo der CHLCHL 2007/08 Spiel #25: Sharks vs. E.C. ATTACKI 1:5

Sharks vs. E.C. ATTACKI 1:5 (0:3)
St. Pölten, 27.01.2008 - 12:15 (2x30 Minuten brutto)

Sharks halten sich tapfer bleiben aber chancenlos!

Beim Rückspiel gegen die Sharks zeigten sich beide Mannschafen sehr entschlossen, das Spiel für sich zu gewinnen. Daher begann das Spiel auch sehr schnell und ausgeglichen. Doch nach 10 Minuten zeigte sich der E.C. ATTACKI als konditionell stärkere Mannschaft und übernahm das Spiel. Viele Chancen ergaben sich, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Die Sharks hatten kaum mehr die Möglichkeit, ins gegnerische Drittel zu gelangen, und wenn doch, dann waren die Verteidiger des E.C. ATTACKI sofort zur Stelle und verhinderten, dass die Scheibe gefährlich in Tornähe kam.

In der 17. Minute fiel dann das verdiente 1:0 durch Martin #80 Cansky. Auch das 2:0 erzielte Martin #80 Cansky nach einem Breakaway. Auch das Überzahlspiel der Sharks konnten sie nicht für sich nutzen. Sie verloren immer wieder die Scheibe. Daraus resultierte ein Shorthander von Gerald "Gerry #42" Novak.

In der 2. Hälfte begannen die Sharks wieder etwas aggressiver. Trotzdem konnten Sie das 4:0 von Michael #18 Wohlmuth nicht abwehren. In der 46. Minute fiel dann das Ehrentor für die Sharks. Doch der E.C. ATTACKI konterte dies mit dem 5:1 durch Peter "Fösi #23" Pelz.

Trotz zahlreicher fragwürdigen Entscheidungen des Schiedsrichters, konnte dem E.C. ATTACKI der Sieg nicht genommen werden.