Home » Aktuelle Saison » CHL - Spielplan » Bericht Spiel #12 |  Sitemap |  Hilfe |  Kontakt

Logo der CHLCHL 2007/08 Spiel #12: E.C. ATTACKI vs. Transistor Josifgrad 9:0

E.C. ATTACKI vs. Transistor Josifgrad 9:0 (4:0)
St. Pölten, 25.11.2007 - 15:15 (2x30 Minuten brutto)

Tapfer kämpfende Transistors chancenlos gegen den E.C. ATTACKI!

Der E.C. ATTACKI übernahm in diesem Spiel von Anfang an die Kontrolle und schon nach 23 Sekunden fiel der Führungstreffer für die Heimmannschaft durch Roman #88 Altkind. In der 5. Spielminute gelang Roman #88 Altkind der Doppelpack zum 2:0, nach Pass von Gerald #37 Novak.
Trotz klarer Überlegenheit des E.C. ATTACKI gaben die Josefstädter nicht auf und kämpften tapfer weiter. In der 8. Minute spielten sie sich im Angriffsdrittel frei doch konnten Ihre Chancen nicht verwerten.
Für den E.C. ATTACKI ergab sich eine schöne Torchance. Rene "Ringelbub #77" Ringelmann machte sich zu einem Back-to-Back Alleingang auf, scheiterte jedoch am Tormann von Josifgrad.
Danach gelang - trotz Unterzahl - Harald "Kampfsau #91" Knees ein Traumtor zum 3:0 durch einen Gewaltschuss, wobei nach wie vor unklar ist, wo genau die Scheibe einschlug. Die Cracks des E.C. ATTACKI nutzten ihr Powerplay in der 26. Spielminute und schossen mit viel Glück und Unachtsamkeit des gegnerischen Goalies erneut ein Tor durch Martin #80 Cansky.

Der zweite Spielabschnitt begann ähnlich wie der Erste. Schon nach 33. Spielsekunden erzielte Martin #80 Cansky sein 2. Tor in diesem Spiel. Nur 2 Minuten später passte Michael #31 Wohlmut souverän zu Harald "Kampfsau #91" Knees und der machte das Tor zum 6:0. In Minute 34 gelang Josifgrad durch einen Entlastungsangriff ein gefährlicher Torschuss. Für ein Tor war nur noch Goalie Michael #1 Maxa im Weg. Der E.C. ATTACKI übernahm wieder das Spiel. Ein genauer Pass von Arnulf "Soizgurka #29" Gressel konnte nicht verwertet werden. Doch eine Minute später bekam er eine weitere Chance - nutzte sie auch und erzielte das Tor zum 7:0. Es folgten einige harmlose Torschüsse der Gegner, die Goalie Michael #1 Maxa problemlos abwehrte.

Kurz vor Spielende schoss Harald "Kampfsau #91" Knees das letzte Tor zum 9:0. Der Kampfgeist der Josefstädter war nach wie vor ungebrochen, und sie platzierten auch einige Schüsse aufs Tor. Das Resultat allerdings blieb unverändert und der E.C. ATTACKI kam zu einem ungefährdeten 9:0.