Home » Archiv » Saisonen » CHL 2006/2007 » Bericht Spiel #23 |  Sitemap |  Hilfe |  Kontakt

Logo der CHLCHL 2006/07 Spiel #23: E.C. ATTACKI vs. Monday Devils 6:2

E.C. ATTACKI vs. Monday Devils 6:2 (4:2)
St. Pölten, 18.02.2007 - 14:45 (2x30 Minuten brutto)

E.C. ATTACKI wartet auf das Saisonfinale!

Auch gegen die Monday Devils ließen die Cracks des E.C. ATTACKI nichts anbrennen - von Beginn der Partie an waren sie überlegen und bestimmten den Spielverlauf. Daher durchaus verdient die Führung des E.C. ATTACKI bereits in der 3. Minute durch Peter "Fösi #23" Pelz.

Entgegen den Spielverlauf daher umso mehr überraschend, dass praktisch aus dem Nichts - d.h. erste Aktion vor dem gegnerischen Tor - den Devils der Ausgleich gelang (7. Minute). Und noch mehr: nach einer tollen Aktion durch Rezayati Ajang #55 gingen die Devils sogar in Führung.

Trotzdem war der E.C. ATTACKI die sicherere Mannschaft auf dem Eis und nach 12 Minuten stellte Martin #80 Cansky im Alleingang auf 2:2.
In dieser Phase des Spiels war nicht zu erkennen, wer nun wirklich die stärkere Mannschaft ist. Das Spiel plätscherte ohne Vorteile für eine der beiden Mannschaften dahin. Die Monday Devils konnten nicht wirklich den Gegner gefährlich unter Druck setzen und wieder einmal war es Günther "Stone #21" Steinwender, der den Teams aus der Lethargie half und für die Führung des E.C. ATTACKI sorgte.

Für die Vorentscheidung in diesem Spiel sorgte dann offensichtlich Harald "Harry #91" Knees, der knapp vor der Pause nach Zuspiel von Peter "Fösi #23" Pelz und Gerhard "Finki #11" Fink für einen 2-Tore Vorsprung des E.C. ATTACKI sorgte.

Im 2. Abschnitt war das Spiel durch Geplänkel ohne wirklich heraus gespielten Aktionen auf beiden Seiten charakterisiert.
Immer wieder gute Abwehrleistungen des Goalies des E.C ATTACKI Martin #35 Reingruber verhinderten, dass die Monday Devils das Ergebnis verbessern konnten.

Die Cracks des E.C. ATTACKI kontrollierten das Spiel und nicht zuletzt Peter "Fösi #23" Pelz krönte seine bemerkenswerte Leistung in diesem Spiel mit 2 weiteren Toren zum Endstand von 6:2.

Ein faires Spiel mit praktisch keinen Strafen - aber über die ausgezeichnete Leistung des souveränen Schiedsrichters wurde ja bereits berichtet ;-)
Wiederum kein großen Spiel des E.C. ATTACKI gegen die Monday Devils - aber ein Sieg zählt immer noch 2 Punkte!

E.C. ATTACKI spielte mit:

Martin #35 Reingruber, Marcus "Brandi #26" Brandauer
Gerhard "Finki #11" Fink, Harald "Harry #91" Knees
Gerhard "Blada #40" Posch, Roman "Bishop #33" Bischof
Günther "Stone #21" Steinwender, Michael "Dinti #9" Dinter, Alfred "Fredl #98" Michna
Martin #80 Cansky, Peter "Fösi #23" Pelz, Rene #77 Ringelmann

Torfolge:

1:0 (02:05) - Peter "Fösi #23" Pelz
1:1 (06:09) - #13 (Assist: Mueller Julian #68)
1:2 (10:05) - Rezayati Ajang #55
2:2 (17:32) - Martin #80 Cansky
3:2 (22:12) - Günther "Stone #21" Steinwender (Assist: Rene #77 Ringelmann)
4:2 (28:59) - Harald "Harry #91" Knees (Assist: Peter "Fösi #23" Pelz, Gerhard "Finki #11" Fink)
5:2 (47:28) - Peter "Fösi #23" Pelz (Assist: Martin #80 Cansky)
6:2 (53:18) - Peter "Fösi #23" Pelz (Assist: Roman "Bishop #33" Bischof)